Fleisch-Welt

Wo guter Geschmack zu Hause ist 

Geniessen Sie im Zollhuus tolle Steaks wie Tomahawk, T-Bone, Porterhouse, Flank oder Flat Iron. Oft in unserem hauseigenen Dry-Age-Schrank gereift, um sie noch zarter und geschmackvoller zu machen. Dazu gibt's bei uns während der Sommermonate jeweils donnerstags unsere beliebten «BBQ-Nights». Unsere Küchen-Crew wirft den XXL-Smoker auf der Terrasse an und serviert Grill-Aficionados Fleisch kulinarische Glücksmomente: Brisket, Pulled Pork, Spare Ribs, dazu ein vielseitiges Beilagen- und Salatbuffet. Wer mit uns seine Fleisch-Ess-Lust zelebrieren will, ist bei uns goldrichtig. 

Fleisch-Zubereitung: besonders schonend

Der Küchencrew im Zollhuus ist es ein besonderes Anliegen, dass die Fleisch-Stücke besonders zart, saftig und geschmacklich einzigartig sind. Deshalb werden diese besonders schonend auf tiefer Temperatur auf die gewünschte Garstufe gebracht. 

Deshalb dauert die Zubereitung grosser Fleisch-Stücke etwas länger. Wir bitten unsere Gäste in diesem Fall um etwas Geduld. Wir garantieren aber: das Warten lohnt sich!

Hier unser Tipp: wer schon im Voraus weiss, dass es abends im Zollhuus ein «schönes Stück Fleisch» sein soll, einfach vorher anrufen und den Special Cut vorbestellen. Unser Küchen- oder Serviceteam hilft gerne bei der Auswahl.

So lasst die Grill-Festspiele beginnen! 

SPEISEKARTE (ZOLLHUUS-KURIER)